Dimanche 27 mars 2011 7 27 /03 /Mars /2011 08:28

Des photos et vidéos naked and nude de Vanessa Hudgens nue en

train d'embrasser une fille !,c'est le dernier gros buzz sexy de cette

superbe jeune actrice de chez...Disney !....Des photos de Vanessa

Hudgens (la star de High School Musical) nue sur le net qui vont

encore faire scandale sur le très coquin web 3.0 ! :

*
 La star sexy de High School Musical est encore nue sur le web !,cela va

faire un gros buzz (mondial) sur le très sexy web aux charmes érotiques

infinis.

Cette fois ,c'est avec une photo volée ,où Vanessa Hudgens est nue avec

une fille !.

*

  • Vanessa Hudgens nue embrasse une fille ! :

C'est le dernier buzz sexy de cette jeune actrice aux charmes érotiques

infinis !,il s'agit en fait d'une photo "volée" par un proche (coquin) de

Vanessa Hudgens,d'ailleurs elle a demandé au FBI de retrouver le

coupable  de cette photo sexy ..entre filles.. Il semblerait que Vanes-

sa Hudgens soit très en colère vis à vis de cette (sexy) photo volée,

elle envisage de porter plainte (ce n'est pas agréable d'être trahie

par une "amie"). 

*
Déclaration de Vanessa Hudgens sur cette (sexy) photo volée :
"A chaque fois que quelqu'un me demande si j'accepte la nudité

dans un film ,si je dis que je ne suis à l'aise avec ça, on me répond :

Conneries ! Vous l'avez déjà fait ! C'est plus embarrassant parce

que c'est une chose privée. Ça craint que quelqu'un m'ait piégée

comme ça".
*

Vanessa-Hudgens-nue-et-ultra-sexy-hot-videos-naked-photos-a.jpg

*
Déclaration de l'avocat de Vanessa Hudgens  
"Vanessa est profondément bouleversée et énervée que ces

anciennes photos, qui ont été prises il y a des années, continuent

à refaire surface. Nous sommes en train de travailler activement

sur un recours juridique pour déterminer qui est responsable et

pour leur faire payer leurs actions".
*

  • Vidéos sexy de Vanessa Hudgens :

Lien vers des vidéos sexy de cette charmante actrice sur YouTube,

http://www.youtube.com/results?search_query=

Vanessa+Hudgens+nue&aq=f :Lien/Link.

*

  • Photo :Peinture de Vanessa Hudgens nue et ultra sexy.

Art-Peinture-Vanessa-Hudgens-nue-et-ultra-sexy-photos-et-vi.jpg

*

  • Vanessa Anne Hudgens :

Vanessa Anne Hudgens est une charmante actrice (la trilogie High School Musical),

chanteuse (genre pop/R&B/Labels Hollywood Records),et danseuse américaine qui

est née le 14 décembre 1988 à Salinas en Californie aux USA.
*
Carrière de Vanessa Anne Hudgens :
Au cinéma/Filmographie :
    2003 : Thirteen : Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Noël.
    2004 : Thunderbirds :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Tintin.
    2008 : High School Musical 3 :Vanessa Hudgens dans le rôle de Gabriella Montez.
    2009 : College Rock Stars :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Sa5m.
    2011 : Beastly :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Linda.
               : Sucker Punch :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Blondie.
               : Voyage au centre de la Terre 2.
    20 12 : Dead-17 :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Nara Kilday.
Au Théâtre :
    2010 : Rent :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Mimi Marquez.
Talk-show avec Vanessa Anne Hudgens :
    2006 : Disney Channel Games.
               : Good Morning America.
               : Live with Regis & Kelly.
    2008 : Total Request Live.
                 The Tonight Show With Jay Leno.
                 The Ellen DeGeneres Show.
    2009 :  The Ellen DeGeneres Show.
A la Télévision :
    2002 : Une famille presque parfaite :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Tiffany.
              : The Brothers Garcia :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Lindsey/Tall Girl.
              : Robbery Homicide Division :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Nicole.
    2005 : Quintuplets :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Carmen.
              : Drake et Josh :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Rebbecca.
    2006 : La Vie de palace de Zack et Cody :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Carrie.
              : High School Musical :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Gabriella Montez.
    2007 : High School Musical 2 :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Gabriella Montez.
    2009 : Robot Chicken :Vanessa Anne Hudgens dans le rôle de Lara Lor-Van.
*

  • Star sexy et actrice de chez ...Disney ! :

C'est la dernière actualité de la charmante et sexy Vanessa "nude/naked" Hudgens,

c'est décidément une sacré métamorphose pour cette magnifique jeune femme ! ,

elle laisse s'épanouir son côté (ultra) sexy.Tout le monde se souvient de photos de

Vanessa Hudgens entièrement nue dans sa salle de bain,..hum..,ce n'était qu'un

début,elle risque de faire de nombreux buzz tous plus sexy les uns que les autres

au cours de sa magnifique carrière d'actrice...
 Mais ,il faut reconnaître que Vanessa Hudgens n'est pas la première star people 

à poser nue pour faire du buzz sur le web ,Lady Gaga reste la première dans ce

style de provocation sexy (et fortement érotique,c'est une "pro de la nudité" ???...),

rappelons tout de même que Vanessa Hudgens est une actrice star de chez...

Disney !..les photos et vidéos (nues) de Vanessa Hudgens deviennent de plus

en plus hot au fil du temps..oups..sexy oups sur le web 3.0..

*

 Photo :Star nue et ultra sexy .

Star-de-Disney-nue-photos-et-videos.jpg
*
Que pensez-vous de cette affaire "sexy" de photo volée ?
*
Que pensez-vous de Vanessa Hudgens ?.
*

**********************************************************************************

  • Autres Articles Sexy :
Sexy :le calendrier des monitrices de ski nues 2011-vidéos

Sexy :le calendrier des monitrices de ski nues 2011-vidéos

article - Sexy :Le Calendrier des Monitrices de ski nues 2011

-Vidéos - C'est le nouveau calendrier des monitrices de ski  

nues pour l'année 2011 !, un beau cadeau de Noël (sexy)

pour la bonne cause...


Lucie bernardoni de la star ac nue dans son vidéo clip hot

Lucie bernardoni de la star ac nue dans son vidéo clip hot

article - Lucie Bernardoni de la Star Ac nue dans son vidéo clip hot

- Sexy / Music ! :Lucie Bernardoni "Juste mon homme" un clip sexy

/ nue. "Parler d'amour, c'est faire l'amour."...


Sexy fergie et nue? Black eyed peas-vidéos bio.Photos..

Sexy fergie et nue? Black eyed peas-vidéos bio.Photos..

article - Sexy Fergie et nue? Black Eyed Peas-Vidéos Bio.Photos..

- Merveilleuse Fergie,une jeune femme très sexy,un corps sublime,

ces photos et vidéos de vont pas vous laisser...


Elle est nue pour vendre son cd !-maisons de disques à poils

Elle est nue pour vendre son cd !-maisons de disques à poils

article - Elle est nue pour vendre son CD !-Maisons de Disques à poils

- La crise du disque est-elle sexy ? :Une jeune et sublime slameuse  

nue. Une slameuse se met nue pour que les...


Prison pour une photo nue de son ex-copine sur facebook

Prison pour une photo nue de son ex-copine sur facebook

article - Prison pour une photo nue de son ex-copine sur Facebook

- Joshua Simon Ashby,un jeune néo-zélandais de 20 ans a été

condamné à 4 mois de prison ferme pour avoir posté une photo  

nue de...


Lady gaga nue et ultra sexy en photos et vidéos 2011-2012

Lady gaga nue et ultra sexy en photos et vidéos 2011-2012

article - Lady Gaga nue et ultra sexy en photos et vidéos 2011-2012

- Nude and Naked News :Actualités sur la merveilleuse Lady Sexy

Gaga qui a encore posée entièrement nue pour le plus...


Kim kardashian nue dans le magazine w ! Sexy et vidéos

Kim kardashian nue dans le magazine w ! Sexy et vidéos

article - Kim Kardashian nue dans le Magazine W ! Sexy et Vidéos

- Kim,Sexy,Kardashian,Vidéos,Photos,Hot,Buzz,Choc, Magnificent,

Jolie,Merveilleuse,nue,Nude,Naked,...


Le mannequin japonais rinka est nue pour sauver du cancer

Le mannequin japonais rinka est nue pour sauver du cancer

article -  Le mannequin japonais Rinka est nue pour sauver du cancer

- Nouveaux t-shirts "Protect the Skin You’re In" de Marc Jacobs /

Rinka en faveur de la recherche contre le cancer de la...


Des pompiers avec des jeunes femmes nues dans hot video!

Des pompiers avec des jeunes femmes nues dans hot video!

article - Des pompiers avec des jeunes femmes nues dans Hot Video !

- Pompiers ,Sexy,Femmes nues ,et Magazine Hot Video : Incroyable

Scandale sexuel après la diffusion de photos de...

*

*

Ema2100/Web3u2free

**********************************************************************************

Par Ema2100 / Web3u2free - Publié dans : Actualités 2012-Infos-News - Communauté : Charm's & Glam's
Commentaire/Opinion - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

KDO 2011/ 2012/2013.... :

Moteur De Recherche :

Partager Web3u2free/Merci.

Traduction :

"Dieu est mort" F. Nietzsche.

Articles les plus lus en 2011/12:

Le meilleur antivirus gratuit en 2011 et 2012-la sécurité pc
Tantra et plaisirs infinis des massages-vidéos et techniques
Les meilleurs jeux vidéo gratuits-pc et flash games-2011-2012
The fly is an "acrobat"-le meilleur du cyberpunk u2 web 3.0
Application android:le meilleur antivirus gratuit en 2011-2012
Le meilleur navigateur en 2012 sous windows-apple-web 3.0

Flux Web3u2free / S'abonner

http://labs.ebuzzing.fr

Syndication/Propaganda

  • Flux RSS des articles

Liste d'articles

Liste complète

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>

Web3u2free/Visites/2012 :

 


  Il y a actuellement  17224  personnes connectées sur OverBlog dont   13  sur ce blog   

 

Lien vers la page d'accueil :

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés